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Marc, notre vigneron de la pomme, cidres naturels sans aucun intrant
Pour cette nouvelle table à partager le 29 avril au midi
Programme du samedi 29 avril au midi :
- Tout débute à 11h à la cidrerie d'Arradon avec Marc et Lauréline, pour découvrir l'exploitation, Marc organise une visite
- Aux alentours de 12h30, nous vous accueillons au restaurant pour déguster un menu en 5 plats autour avec accords mets et boissons de la cidrerie du Golfe, avec Marc en bout de table !
La table :
On réserve sa chaise pas sa table : jusqu'à 3 chaises maximum par réservation pour favoriser les rencontres
La table, c'est 9 personnes (dont l'une est Marc de la cidrerie du Golfe, en bout de table)
Le but c'est de partager un moment autour d'un produit, d'un humain, du savoir-faire et bien manger évidemment avec pour cette fois un accord mets-et cidre !
La cidrerie d'Arradon :
La Cidrerie du Golfe à Arradon, c'est 5 hectares de vergers où poussent 5 variétés de pommiers à cidre cultivées sans aucun produit chimique.
Les pommes issues des vergers sont récoltées à la main puis transformées sur place pour donner des jus de pommes savoureux, des cidres typés, un apéritif unique, une eau de vie puissante et un vinaigre authentique : tous labellisés AB.
Adresses :
Earl Dayou, Chemin de Talhouarch, Le moustoir, 56610 Arradon (Marc)
Restaurant Vivant, 4 rue François Jarlégan, 56610 Arradon (Lauréline et Paul)
Informations :
Menu : 5 plats surprises / accords mets et boissons
Prix de l’événement : 85€ tout compris
Pour ceux qui ont des emplois du temps chargés, nous pensons finir vers 15h30 le repas !
Réservations :
Par téléphone : 06.38.44.60.06
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